Clojure China

关于上次的meetup 以及两个分享内容

clojurescript
share
clojure
#1

1月20日,在南山我们举办了一场小型的线下技术活动。主要的分享嘉宾是风林火山服务器端工程师「陈老师」和「陛下」。

作为早期的 Clojure 使用者,「陈老师」从 Clojure 的语言特点、优势、使用情况等方面介绍了这门语言,也从公司角度描述了我们的开发环境以及我们是如何运用的。
「陛下」分享的是一个使用案例,为我们演示了如何通过Clojure搭建一个简单而强大的web前端应用开发架构。

因为有一些朋友由于时间和距离原因没能来到现场,通过以下链接可以了解更多。

《函数式语言Clojure在生产环境中的应用》

《Clojure实战——快速实现单页面应用》

一个新预告:

3月17日,下一场Clojure已经正式开始啦!点击这里报名,欢迎过来坐坐。

无论你是技术爱好者、开发新手还是经验丰富的老手,只要有足够的热情,都欢迎你来:)

我们希望通过每月举行一次交流活动,创造一个充满活力,不断进步的社区。

1赞
#2

赞,提个建议,keynote 最好转成 PDF,方便非 Mac 用户查看。

#3

可以考虑往 RubyChian 或者 V2EX 发一下,Clojure 论坛没什么内容,浏览的人比较少。

比如 Elixir Meetup

#4

好的,了解,PDF版的确更方便查看,感谢提醒:heart:

#5

好的,非常感谢支持,尝试下发到你推荐的两个论坛~:balloon:
蟹蟹!

#6

发起 :+1: