Clojure Weekly (+4)

clojure周报
标签: #<Tag:0x00007f00177cc540>

#1

##Clojure Weekly,2016年5月2号(+4)

  • 1.Think Stats in Clojure
    博客作者认为通过Clojure实现《Think Stats》的练习是有趣的,目前作者已经写四篇文章。中文翻译版是《统计思维:程序员数学之概率统计》,原书是使用Python作为演示。《Think Stats》的作者提供在线版,补充一下统计学也是不错的。

  • 2.Full Stack Clojure
    初次了解作者博客是学习Python的时候,作者创建的Full Stack Python对建立知识体系还是有帮助的。第二次是学习Clojure写周报分享时候,有兴趣可以看看。

  • 3.Hammock Driven Development - Rich Hickey
    Clojure创始人Rich Hickey2010年演讲,谈论编程的思考方式,值得看看。学习一门编程语言需要掌握这门语言背后的思想,除了多写代码,多看代码,还可以多看看创始人文章或视频演讲。视频中提到《如何解题》也值得看一看。

分享一图:Hacker News 程序员的早报